Project Description

Bolo de Chocolate Low Carb

Porção

8 fatias

Ingredientes

MASSA:
2 ovos⁣
1 colher de chá de essência de baunilha⁣
4 colheres de sopa de cacau⁣
4 colheres de sopa de adoçante (usamos xilitol)⁣
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas ⁣
1 colher de sopa de fermento⁣

COBERTURA:
150gr de chocolate 70%⁣

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e a essência de baunilha.⁣
  2. Depois acrescente o cacau em pó e farinha de amêndoa.⁣
  3. Quando a massa ficar homogênea, acrescente o fermento.⁣
  4. Em uma assadeira pequena untada (nós untamos com um fio de azeite), despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos.⁣
  5. Antes de tirar do forno, verifique se a massa está cozida por dentro (fure o bolo com um palito e veja se ele sai limpo, sem pedacinhos de massa grudados).⁣

COBERTURA:

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]