Project Description

Bolo de Maça Low Carb

Porção

6 fatias médias

Ingredientes

MASSA:
1 maçã
1/2 limão
1 xícara de farinha de amêndoa
5 colheres de sopa de adoçante (nós usamos Xilitol)
1 colher de sopa de canela
2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200° por 10 minutos.
  2. Corte a maça em fatias finas, misture com o suco do limão, depois com o adoçante e reserve.
  3. Em um recipiente e utilizando um foyer, bata os ovos com adoçante.
  4. Adicione a farinha de amêndoa, a canela e a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Por último adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Em uma forma untada com um pouco de manteiga e farinha de amêndoa, despeje a massa e finalize com as maças por cima.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 40 minutos ou até seu palito sair limpo.
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]