Project Description

Bombom de Banana

Ingredientes

150g de chocolate 70%⁣
3 bananas pratas picadas ⁣
80g de aveia em flocos⁣
1/4 de xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, amasse as bananas ate virar uma pastinha.
  2. Despeje a aveia e o mel e mexa até ficar uma massa nem homogênea.⁣
  3. Leve a massa para a geladeira por pelo menos 3 horas (esse tempo descansando na geladeira ajudará a modelar os bombons).
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (se fizer no microondas, mexa de 30 em 30 segundos para não queimar).
  5. Modele a massa em bolinhas no tamanho que preferir, banhe no chocolate derretido e reserve em um prato com papel manteiga.
  6. Leve para o congelador por 30 minutos para o chocolate endurecer completamente.
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]