Project Description

Brigadeirão

Porção

Serve até 6 pessoas

Ingredientes

MASSA:
350 ml de leite⁣
2 colheres de sopa de polvilho doce⁣
2 colheres de sopa de cacau em pó ⁣
2 colheres de sopa de adoçante (usamos Xilitol) ⁣
100g de chocolate 70% ⁣
Granulado (opcional)⁣

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, misture o leite, o polvilho doce, o cacau em pó e o xilitol até dissolver tudo.⁣
  2. Aumente o fogo e mexa até começar a engrossar. ⁣
  3. Adicione o chocolate e misture até o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea.⁣
  4. Tire do forno e ainda quente despeje em uma forma de redonda (a mesma usada para pudim).⁣
  5. Leve ao freezer por 40 minutos.⁣
  6. Para desenformar, passe uma faca na borda do brigadeirão que ajuda a soltar e finalize com granulado.⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]