Project Description

Cheesecake de Morango

Porção

Serve 6 pessoas

Ingredientes

MASSA:
1 xícara de farinha de amêndoas ⁣
2 colheres de sopa de manteiga derretida ⁣

RECHEIO:
12g de gelatina incolor⁣
5 colheres de sopa de água gelada ⁣
300g de cream cheese ⁣
1/4 de xícara de sopa de adoçante (usamos xilitol)⁣
1/2 colher de sopa de essência de baunilha

CALDA:
250g de morango⁣
2 colheres de sopa de adoçante (usamos xilitol)⁣

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Ligue o forno a 200° e deixe pré aquecer por 10min.⁣
  2. Misture a farinha de amêndoas com a manteiga derretida até incorporar toda a manteiga.⁣
  3. Cubra uma forma antiaderente e leve ao forno já pré aquecido por 10min ou até firmar (usamos uma forma redonda de fundo removível de 20cm de diâmetro).⁣

RECHEIO:

  1. Despeje a água gelada na gelatina e deixe alguns minutos para hidratar.⁣
  2. Enquanto a gelatina está hidratando, em um recipiente, bata o cream cheese com adoçante e a essência de baunilha.⁣
  3. Leve a gelatina hidratada ao microondas por 15seg, e em seguida adicione ao creme e bata até ficar homogêneo.⁣

CALDA:

  1. Em uma panela em fogo baixo, misture os morangos e o adoçante e vá mexendo até virar uma geleia.⁣
  2. O ponto você pode fazer ao seu gosto, deixando os morangos desmancharem por completo ou tirando do fogo ainda com alguns pedaços.⁣⁣

PREPAROS FINAIS:

  1. Cubra a massa com o recheio e finalize com a calda por cima (se a calda estiver muito quente, é melhor esperar um pouco para finalizar).⁣
  2. Leve a cheesecake para geladeira por 2hrs.⁣
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