Project Description

Cuscuz Marroquino de Legumes

Porção

Serve 6 pessoas

Ingredientes

250g de cuscuz cru⁣
2 xícaras de água fervente ⁣
1/2 de cebola ⁣
1 abobrinha pequena⁣
1/2 pimentão amarelo ⁣
1 tomate⁣
4 colheres de sopa de uva-passa ⁣
50g de nuts (usamos castanha de caju)⁣
4 colheres de sopa de azeite ⁣
Sal e pimenta do reino a gosto⁣

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque todo o cuscuz e derrame a água fervente o suficiente para cobrir. Deixe descansar por 5 minutos ou até que o cuscuz absorva toda a água.⁣
  2. Enquanto o cuscuz descansa, em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola, a abobrinha, o pimentão amarelo e o tomate por alguns minutos. É importante que eles ainda fiquem firmes.⁣
  3. Voltando para o cuscuz, após ele absorver toda a água, solte todo ele com ajuda de um garfo.⁣⁣
  4. Em seguida, junte os legumes, as uvas-passas e o nuts que você escolheu ao cuscuz e misture bem.⁣⁣
  5. Adicione sal e pimenta a gosto e, por fim adicione o azeite.⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]