Project Description

Empadão de Frango com Massa de Tapioca

Porção

Serve até 6 pessoas

Ingredientes

MASSA:
1 1/2 de tapioca⁣
3 ovos⁣
2 colheres de sopa de azeite⁣
1/2 xícara de água⁣
1 colher de sopa de fermento

RECHEIO (OPCIONAL):
140g de frango⁣
1 cebola pequena⁣
1 colher de sopa de alho ralado⁣
1/2 lata de milho (85g)⁣
50g de cream cheese ⁣
Sal, pimenta e orégano a gosto.⁣
25g de queijo parmesão (salpicar no final)⁣

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Em um recipiente, bata os ovos. Acrescente a água, a tapioca, e o azeite aos poucos e vá mexendo. Por fim, acrescente o fermento e mexa até formar incorporar bem. Reserve.

RECHEIO:

  1. Em uma frigideira, grelhe o frango em um fio de azeite. Depois de dourados adicione a cebola, o alho, os temperos e o milho e mexa por 3 minutos.⁣
  2. Finalize com o cream cheese e mexa por mais 2min.⁣

MONTAGEM DO EMPADÃO:

  1. Em um recipiente próprio para forno, unte com um fio de azeite e despeje metade da massa.⁣
  2. Acrescente o recheio e por cima adicione o resto da massa. Finalize com queijo parmesão ralado.⁣
  3. Leve ao forno por 40 minutos a 180º (não precisa pré aquecer e o tempo pode variar um pouco de acordo com a potência do seu forno).⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]