Project Description

Estrogonofe de Abóbora com Linguiça

Porção

Serve 4 pessoas

Ingredientes

300g de linguiça defumada picada⁣
400g de abóbora ⁣
200g de creme de ricota⁣
240g de tomate pelado ⁣
1 fio de azeite ⁣
Sal e pimenta do reino a gosto⁣

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, frite a linguiça e depois reserve.⁣
  2. Na mesma panela que fritou a linguiça, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por 2min.⁣
  3. Adicione a abóbora, o tomate, o sal e a pimenta e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minuto em fogo baixo (de 3 em 3 minutos vá olhando o cozimento da abóbora – ela precisa ficar mole para você conseguir amassar).⁣
  4. Quando a abóbora estiver mole, amasse toda ela dentro mesmo da panela, adicione o creme de ricota e mexa até incorporar totalmente o creme.⁣
  5. Por último, adicione a linguiça e veja se a quantidade de sal foi boa.⁣
  6. É importante checar o sal no final, pois todos os sabores já estarão bem incorporados.⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]