Project Description

Mousse de Maracujá

Porção

2 porções médias

Ingredientes

Suco de 1 maracujá ⁣
3 colheres de sopa de adoçante (nós usamos eritritol) ⁣
150 ml de leite (nós usamos leite integral)⁣
12gr ou 1 sachê de gelatina incolor ou sabor maracujá zero (usamos a com sabor)⁣
2 colheres de sopa de água gelada⁣

Modo de Preparo

  1. Despeje a água gelada no pó da gelatina para hidratar.⁣
  2. Bater todos os ingredientes juntos no liquidificador até ficar homogêneo.⁣
  3. Despeje a mousse nos potinhos (nós servimos dois potes médios, pois éramos 2 pessoas. Vocês podem colocar em potes menores para render mais e servir porções menores).⁣
  4. Levar por 2 horas na geladeira para mousse firmar e se ficar consistente.⁣
  5. Por fim, para servir, nós adicionamos a polpa do maracujá por cima para decorar. Essa etapa é opcional.⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]