Project Description

Petit Gateau de Chocolate

Porção

5 forminhas médias

Ingredientes

180g de chocolate 70%⁣
2 colheres de sopa de manteiga⁣
1/4 de xícara de adoçante (usamos Xilitol)⁣
2 ovos inteiros⁣
2 gemas⁣
2 colheres de sopa de farinha de arroz⁣

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno no máximo por 10min.⁣
  2. Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria ou no microondas (se fizer no microondas, mexa de 30 em 30 segundos para não queimar).⁣
  3. Bata os ovos, as gemas e o adoçante na batedeira ou com foyer até a mistura clarear. Em seguida, incorpore a farinha e por último o chocolate com manteiga.⁣
  4. Unte as forminhas com manteiga e farinha e despeje a massa nas forminhas (importante não encher, pois a massa cresce).⁣
  5. Leve ao forno a 180º por cerca de 7 a 10 minutos ou até formar a casquinha por cima.⁣
  6. É importante ficar de olho e tirar do forno logo que as casquinhas se formarem para não endurecer por dentro.⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]