Project Description

Pizza sem Glúten

Porção

30cm (6 fatias)

Ingredientes

MASSA:
1 ovo⁣
150g de iogurte integral⁣
5 colheres de sopa de farinha de arroz⁣
1 colher de sobremesa de fermento⁣
1 colher de chá de sal⁣

RECHEIO (pode rechear como preferir):
3 colheres de sopa de molho de tomate (não colocar muito para não encharcar a massa)⁣
200g de mozzarella de búfala⁣
Tomate cereja⁣
Orégano a gosto⁣

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo com o iogurte e, quando ficar bem homogêneo, adicione o sal.⁣
  2. Em seguida incorpore a farinha de arroz e o fermento e misture bem.⁣
  3. A textura da massa não fica igual a feita com farinha branca. Ela ficará mais mole, como podem ver no vídeo.⁣
  4. Unte uma assadeira redonda com um fio de azeite, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º. Deixe assar por cerca de 10min ou até dourar nas bordas.⁣
  5. Retire do forno, faça uma camada de molho de tomate e cubra com o recheio que preferir.⁣
  6. Volte com a pizza ao forno por mais 7/10 min, ou até cozinhar o recheio que você escolheu.⁣
  7. Como escolhemos a mozzarella de búfala, tiramos quando o queijo estava totalmente derretido.⁣
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]