Project Description

Quibe de Trigo de Abóbora Recheado de Queijo

Porção

9 quibes médios

Ingredientes

MASSA:
1/2 xícara de trigo para quibe
200g de abóbora cabotia
1/2 cebola picada
25g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela cortado em cubos
1 colher de sobremesa de tempero sírio
Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Se for assar os quibes no forno, pré aqueça a 200° por 10min.
  2. Cubra o trigo com água filtrada e deixe hidratando por 30 minutos.
  3. Leve a abóbora para o microondas por 6 minutos e depois amasse.
  4. Quando o quibe estiver hidratado, junte a abóbora amassada, a cebola, o queijo ralado e os temperos e, por fim o trigo.
  5. Pegue a quantidade que desejar para o tamanho do quibe, molde na mão e coloque um pedaço de queijo no meio. Feche no formato que desejar.
  6. Repita o processo até acabar a massa.
  7. Leve os quibes ao forno pré aquecido por 200° por 15/20 minutos ou na airfryer na mesma temperatura, por 15 minutos.
Assistir Receita
[Sassy_Social_Share type="standard" title="COMPARTILHE ESSA DELICIA" align="right"]